Якорь для надувных лодок ПВХ типа кошка

Якорь для надувных ПВХ лодок Чебоксары прокат аренда

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда прокат якоря типа кошка для надувных ПВХ лодок. Якорь для рыбалки в Чебоксарах.

Прокат (руб.):
Первые сутки: 90;
Последующие сутки: 40.
Длина веревки — 50 метров.
Залог: 1000 руб; либо 100 руб + 1 документ; либо 0 руб + 2 документа.Якорь для надувных ПВХ лодок типа кошка

Подробное описание якорь для надувных ПВХ и резиновых лодок типа кошка

Якорь для надувных ПВХ лодок типа кошка на прокат в Чебоксарах, Новочебоксарске, Кугесях.
Если Вы хотите порыбачить или просто оставаться на одном месте, чтобы течение и ветер не уносило лодку, Вам необходим якорь. Данный якорь подходит для судна с загрузкой до 450 кг. Сделан из оцинкованной стали, благодаря чему качественный и крепкий. Весит 2,5 кг, идеально подойдёт для маломерных судов. Якорь-кошка отличается тем, что его можно забрасывать практически в любом месте, он практически не застрянет даже на сильно захламлённом дне.

Аренда якоря для ПВХ лодок типа кошка в Чебоксарах. Прокат якорей для надувных лодок. Якорь для рыбалки на резиновой лодке. Водный транспорт в Чебоксарах в аренду. Прокат товаров сплава по рекам и рыбалки.

5 комментариев: “Якорь для надувных лодок ПВХ типа кошка

  1. Вероника

    С мужем несколько раз ездила на рыбалку, на лодке. Каждый раз нас сносило. Предлагала мужу купить якорь, но он только отмахивался. Решила хотя бы на прокат взять якорь кошку, попробовать. Совсем другое дело оказалось, рыбалка действительно прошла в удовольствие. Рада очень, муж тоже, но никогда не признается) Спасибо, что есть такая возможность, взять нужную вещь в аренду.

  2. Юрий

    Якорь кошка очень пригодился нам на рыбалке, не пришлось бороться с течением… спасибо за грамотно организованный сервис проката. Есть все для рыбалки!»

  3. Данила

    Без якоря, думаю, не состоялась бы наша удачная рыбалка и шикарный улов. Благодаря ему не пришлось волноваться, что снесет тебя течением. Сначала думал, что бестолковую вещицу беру напрокат. Нет, очень необходим на реках с активным течением! Спасибо за совет, Ялмад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.