Настольная газовая портативная плита

Чебоксары настольная газовая плита с баллоном на прокат аренда

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда настольной газовой плиты с баллоном в Чебоксарах. Прокат портативной газовой плиты для туриста

Прокат (руб.):
Первые сутки: 350;
Последующие сутки: 100.
В комплекте с газовым баллоном, шлангом и редуктором.
Залог: 6000 руб. либо оговаривается.


Мобильная, портативная, настольная газовая плита, описание и характеристики

Портативная газовая плита, которую можно взять на прокат, пригодится при проведении мероприятий и любых праздников на свежем воздухе. С помощью 4-х конфорочной газовой плиты Вы приготовите полноценную и вкусную еду, как дома. Портативная плита создана специально для приготовления еды на природе. Для готовки можно использовать обычные кастрюли и сковородки, ничто не испортится по сравнению с приготовлением на костре. К тому же никакого дыма, который так въедается в одежду, кожу и волосы. Взяв в аренду портативную газовую плиту Вы сэкономите деньги и нервы. Данная газовая плита также является незаменимым помощником на даче.
Купить настольную газовую плиту с газовым шлангом, редуктором и с газовым баллоном, а еще ехать и заправлять газовый баллон — это слишком дорого и не выгодно, а взять в аренду полный комплект с заправленным баллоном — умное решение.

Прокат мобильной портативной газовой плиты в Чувашии. Аренда настольных газовых плит с газовым редуктором, шлангом и с заправленным газовым баллоном пропан бутан в Чебоксарах. Хотите купить газовую плиту настольную в Чебоксарах, подумайте, не целесообразнее ли взять ее в аренду?

5 комментариев: “Настольная газовая портативная плита

  1. Виктория

    Портативная газовая плита пригодилась нам на даче, газа там нет, нет и электричества. Еду на костре готовить конечно можно, но это процесс долгий и энергозатратный, для готовящего, а дел на даче и так много. А на плите, как дома, быстро можно приготовить, если нужно, также быстро разогреть. Взяли мы ее в аренду в прокате Ялмад. Очень удобно, собрался на дачу, позвонил, приехал, забрал. Ничего не скажешь, выручила нас плита.

  2. Степан

    Согласен с предыдущими комментариями, что в поездке с детьми лучше подстраховаться. И наши дети предпочитают обычную пищу, сваренную на плите. Хорошо, что портативная газовая плита имеется в аренде в Ялмаде.

  3. Игорь

    Пища, приготовленная на костре, не сравнится с той, что сварена на плите. Но не в том случае, когда с тобой в походе дети. Портативная газовая плита, взятая в аренду, нас спасла.

  4. Геннадий

    Впервые в жизни взяли с собой на вылазку за город портативную газовую плиту напрокат. На всякий случай, подумали мы. И этот случай настал. Почему-то в эту поездку многие предпочли пищу, приготовленную на плите…

  5. Александр

    Ездили с детьми на природу на несколько дней. Сначала планировали готовить еду на костре, но нам вовремя подсказали, что в Ялмаде есть возможность аренды настольной газовой плиты. Признаемся, что наши жены по-настоящему оценили комфортную готовку на природе. Здорово, что у вас есть такие товары в прокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.