Полуавтомат сварка инверторный

Прокат аренда сварочного полуавтомата в Чебоксарах с газом и без газа

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат сварочного полуавтомата. Аренда сварочного инверторного полуавтомата Fubag IRMIG 180 в Чебоксарах.

Прокат (руб.): 
На 6 часов: 800;
Первые сутки: 1000;
Последующие сутки: 600.
Залог: 18000 руб. либо оговаривается. 

Сварочный инверторный полуавтомат Fubag IRMIG 180

Технические характеристики
Сварочный инверторный полуавтомат Fubag IRMIG 180

Входные электрические характеристики:
Номинальное напряжение на входе 220 В
Максимальная потребляемая мощность 3,8 кВт

Входные электрические данные:
Минимальный сварочный ток 30 А
Максимальны й ток 180 А
Диаметр проволоки 0,6 – 1,0 мм
Напряжение холостого хода 52 В
ПВ при максимальном сварочном токе 25 А
Габариты 570х300х370 мм
Вес 12,0 кг

Сварочный инверторный полуавтомат Fubag IRMIG 180 на прокат в Чебоксарах, Новочебоксарске, Кугесях. Этот полуавтомат широко используется как в сфере промышленности, так и в сфере строительства и авторемонта. У этого аппарата есть важное преимущество — автоматическая подача проволоки, что позволяет сделать работу просто, быстро, комфортно и аккуратно. Полуавтомат предназначен для сварки цветных и черных металлов. При сомнении в выборе сварочного аппарата, при звонке сообщите с каким материалом собираетесь работать и получите грамотный совет.
Малые габариты и вес позволяют использовать аппарат на высоте или в маленьких помещениях. Для переноски на корпусе имеется удобная широкая ручка. Перегрев аппарата исключен, а стабильная дуга обеспечена. Германский бренд позволяет ещё раз убедиться в качественности и мощности этого аппарата.
Сварной шов получается ровным. Устройство работает от 220 В, что опять упрощает работу. Покупать такой аппарат стоит только в одном случае — если Вы сварщик или часто работаете в этой сфере. В любом другом случае лучше взять на прокат и сэкономить деньги и время.
Вы можете взять на прокат сварочный инверторный полуавтомат Fubag IRMIG 180 всего за 1000 рублей в сутки. Так же мы можем доставить аппарат в любой район г.Чебоксары. Можете искать на разных досках объявлений (авито, из рук в руки, юла) сварочные полуавтоматы, а можете просто запомнить наш сайт, и всегда искать нужное строительное оборудование у нас!

Аренда сварочного инверторного полуавтомата Fubag IRMIG 180 в Чебоксарах. Прокат сварочного аппарата полуавтомата. Профессиональные сварочные полуавтоматы взять в аренду в Чебоксарах.

7 комментариев: “Полуавтомат сварка инверторный

  1. Эдуард

    Не ожидали увидеть в прокате такой качественный инструмент. Брали сварочный полуавтомат Fubag IRMIG 180-инструмент отличный, поставленную задачу выполнил. Будем пользоваться вашими услугами и дальше.

  2. Дмитрий

    Быстрая аренда по отличной цене плюс четко работающее строительное оборудование — все это в Ялмад. Сварочный полуавтомат пашет хорошо, рекомендую

  3. Роман

    Понравился огромный выбор строительного оборудования и инструмента в Ялмаде. Сварочный полуавтомат не подвел и заплатили мы за его аренду всего 1600 руб. за 2 дня.

    1. Admin Администратор

      К сожалению сварочный полуавтомат на данный момент находится в ремонте

  4. Павел

    Сварочный полуавтомат быстро оформили в прокат, забронировали по звонку. Специалист проконсультировал нас. Вернули раньше назначенного срока, так нам пересчитали сумму проката. Молодцы, ребята! Удачи вам!

  5. Юрий

    Хочу поделиться своим первым опытом проката: брал в аренду сварочный автомат. Понравилось: по телефону проконсультировали, что, куда и сколько будет стоить. Затем без проволочек оформили, так еще и скидку предоставили!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.