Котелок походный тренога половник

Аренда казана прокат походного котелка с треногой и половником Чебоксары

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат треноги, половника и котелка объемом 10 литров в Чебоксарах. Аренда походного казана для туристов

Прокат (руб.): 
Первые сутки: 290;
Последующие сутки: 90.
Залог: 1000 руб; либо 300 руб + 1 документ; либо 100 руб + 2 документа.костровый котелок тренога казан, котел

Подробное описание, применяемость кострового котелка, казана с треногой. 10л.

Костровый котелок, казан, тренога на прокат в Чебоксарах, Новочебоксарске, Кугесях.
Собираетесь в поход или на пикник? Не забудьте, что в любом путешествии захочется хорошо и сытно покушать. Горячая еда необходима на природе. К тому же, как же всё-таки приятно и вкусно кушать в лесу или у реки. И аппетит лучше, и кушать хочется больше. Вспоминаете свой насыщенный прошлый год? Или, наоборот, нигде толком и не были в прошлом году? Как бы там не было, впереди море положительных эмоций и активный (или не очень) отдых на природе. Можно взять на прокат котелок или казан, в комплекте которых есть тренога для того, чтобы проще приготовить что-то на костре.
Решили пойти на рыбалку – приготовьте у реки уху в котелке из только что пойманной рыбы. В котелке на углях уха получается намного вкуснее и насыщеннее. Попробовав однажды Вы никогда не забудете этот вкус и захотите ещё не раз попробовать уху из котелка.
Так же у нас Вы можете взять на прокат всё, что нужно, для настоящего похода (палатки, спальные мешки, складные столы и стулья и мн.др.)

Аренда прокат костровый котелок, тренога, походный казан в Чебоксарах. Котелок походный на прокат. Взять в аренду казан с треногой в Чебоксарах. Прокат туристического снаряжения в Чебоксарах.

5 комментариев: “Котелок походный тренога половник

  1. Руслан

    Любим готовить хашламу на природе, не получилось найти котелок. Раньше уже обращались в ваш прокат, за палатками. А чего далеко ходить, и в этот раз сюда пришли. Даже не сомневались, что он у вас есть, а в комплекте еще и половник выдали. В очередной раз выручили, спасибо

  2. Евсей

    Объема котелка хватило на всю нашу большую компанию. А как удобно все транспортировать: котелок, тренога. Классный прокат.

  3. Дмитрий

    Шикарная ушица получилась в вашем котелке, а брал я его еще и с треногой. Друзья тоже довольны.

  4. Александр

    Хороший комплект: тренога, объемный котелок — 10 л, сервис и цены! А какая ушица у нас получилась в арендованном котелке… Рассказал своим друзьям о вашем пункте проката.

  5. Эдуард

    Корпоративная вылазка на природу состоялась на ура. Шашлыки, уха…. Спасибо Ялмаду за прокат мангала и кострового котелка..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.