Тент шатер туристический

Аренда шатров Прокат тент шатер туристический 3*4 метра в Чебоксарах

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда тент шатер 3*4 метра в Чебоксарах. Прокат шатров для кемпинга, отдыха, выездных мероприятий на природу

Прокат (руб.): 
Первые сутки: 1200;
Последующие сутки: 800.
Залог: 10000 руб. либо оговаривается. Тент -шШатер туристический 3х4

Подробное описание шатер туристический 3х4. Тент-шатер

Туристический тент-шатёр – гарантия того, что ваш отдых на природе не испортит ни сильный ливень, ни палящее солнце. Он может стать уютной беседкой для сборов всей компании за столом, отличной преградой на пути комаров или местом для организации кухни, защищённым от дождя и ветра. Походные шатры быстро и легко собираются, имеют компактные размеры в упакованном виде и занимают мало место в багажнике авто. Бывалые туристы прекрасно знают: без столь полезного снаряжения комфортный отдых в кемпинге невозможен!

Аренда шатра. Прокат туристического шатра. Шатры в Чебоксарах. Прокат туристического снаряжения в Чебоксарах. Товары для кемпинга и похода.

6 комментариев: “Тент шатер туристический

  1. Игорь

    Туристический шатер подарил нам беспроблемное пребывание на природе. Никто не жужжал, не кусал, не плавал в еде… Рекомендую всем брать с собой его в аренду.

  2. Оля

    Брали туристический шатер напрокат для укрытия детей от мошкары и комаров, которых полно за Волгой. Классно провели время, а как дети довольны…

  3. Света

    Решили в этот раз взять в аренду туристический шатер. Как здорово, когда тебя не донимают назойливые кровопийцы и дети не хнычут, а могут спокойно играть. Спасибо за богатый ассортимент товаров для отдыха.

  4. Мила

    Замечательный шатер во время отдыха с детьми!!! Довольны как дети, так и их родители… Рекомендуем брать в аренду! Спасибо за большой ассортимент товаров для отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.