Массажный стол кушетка

Массажный стол кушетка прокат аренда Чебоксары

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда складного массажного стола в Чебоксарах. Массажная кушетка на прокат.

Прокат (руб.):
В сутки: 70 (минимальный 5 суток— 350);
На 10 более суток — большие скидки
Залог: 3000 руб; либо 600 руб + 1 документ.

Описание, характеристики массажного стола

В современном мире, с бешеным темпом жизни, очень часто не хватает времени для посещения специалиста по массажу, для поддержания здоровья, или в косметических целях. Поэтому поход в  стационарный массажный салон, или в больницу, все чаще заменяется услугой выездного массажиста. Это удобно, как и для специалиста, так и для клиента. Можно сделать массаж практически в любом месте, для этих целей отлично подойдет складной массажный стол.

Его преимущества:
-легко собирается и разбирается;
— не занимает много места (в сложенном виде похож на обычный чемодан);
-достаточно легкий;
-есть отверстие для лица (люверс);

Как правило, у профессиональных массажистов есть персональные складные столы. Для тех же, кто еще не успел обзавестись этим нужным «рабочим инструментом», или для проведения курсового массажа на дому, есть отличная возможность взять складную массажную кушетку на прокат.

Аренда массажного стола в Чебоксарах. Прокат массажной кушетки в Чебоксарах. Складной массажный стол недорого в аренду в Чебоксарах

Видео обзор массажной кушетки:

 

3 комментариев: “Массажный стол кушетка

  1. Ирина

    Массажный стол кушетка отличная, удобная. Брала в прокат впервые. Теперь будем всегда к Вам обращаться. Спасибо Ялмад за такую возможность аренды, нам всё понравилось. Рекомендую.

  2. Ирина

    Массажный стол кушетка отличная, удобная. Брала в прокат впервые. Теперь будем всегда к Вам обращаться. Спасибо Ялмад за такую возможность аренды. Рекомендую.

  3. Светка

    Вызвали массажиста на дом. Как бы сказать,не хотелось бы массаж делать на диване, в итоге нашли на прокат в чебоксарах массажную кушетку стол. Осталитсь всем довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.