Электрокачели музыкальные

Чебоксары электрокачели для новорожденных на прокат 

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат детских музыкаьных электрокачель. Аренда детских товаров в Чебоксарах

Прокат (руб.): 
В сутки: 70 (минимальный — 350);
На 1 месяц: 2000;
От 1-го до 2-ух месяцев: 3000;
От 2-ух до 4-х месяцев: 4500.
Залог: 12000 руб. либо оговаривается. 
Детские электрокачели

Описание детских электрокачель. Электронные качели для новорожденных.

Создание комфортных условий для проживания и развития маленьких детей является главной задачей родителей. Современные технологии добавили в привычные предметы много различных функций, и потому стало больше возможностей, для того чтобы дети могли получать удовольствие, а родители в это время могли отдохнуть. Одним из таких усовершенствованных предметов мебели или игрушек стала электронная качель.

Прокат детских электронных качель в Чебоксарах. Взять в аренду электрокачели для новорожденных. Электрокачели напрокат в Чебоксарах. Детские электронные качели напрокат в Чебоксарах. Товары для новорожденных взять в прокат.

5 комментариев: “Электрокачели музыкальные

  1. Татьяна

    Очень хотела, чтобы у моей дочи были такие электрические качели, но цена на них для меня кусачая. Попробовала взять на прокат. Хорошая вещь, но не средство первой необходимости, поэтому без зазрения совести денежки которые на них откладывала, потрачу на что-нибудь более нужное. Хорошо, что вовремя воспользовалась услугами проката, а то бы зря потратилась.

  2. Катерина

    Порезвились с ребенком несколько дней, арендовав электрокачели. Здорово!

  3. Иван

    Согласен с предыдущими комментами по поводу бесполезной траты денег при покупке. Взял в аренду на срок, который тебе необходим, сдал… Спасибо!

  4. Володя

    Жена очень хочет купить электрокачели, но я считаю, что это пустая трата денег. Уступил под напором и оформил напрокат. Удобно, что можно продлить в случае желания или сдать в любое время…

  5. Максим

    Решили побаловать свою малышку электрокачелями, взяли их в аренду на пару месяцев. Сказали, что можно сдать их досрочно, заплатив по факту, или продлить. Это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.