Стульчик для кормления

Прокат стульчик для кормления Чебоксары

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат стульчика для новорожденных в Чебоксарах. Стульчик для кормления напрокат

Прокат (руб.):
В сутки: 50 (минимальный — 200);
На 1 месяц: 800;
От 1-го до 2-ух месяцев: 1000;
От 2-ух до 4-х месяцев: 1200.
Залог: 4000 руб. либо оговаривается. 

Стульчик для кормления

Описание детского стульчика для кормления

Зачем нужны стульчики для кормления? Вырастая, малышу не терпится познакомиться с окружающим его миром, он начинает подражать взрослым. Не хочет есть лежа, а хочет это делать так, как делают его родители. Усаживать ребенка на обычный стул для взрослых небезопасно. Для безопасного и в тоже время удобного кормления малыша, вам нужно будет приобрести специальный детский стульчик, например, стульчик для кормления Geuther. Обычно ребенка начинают приучать к кормлению в сидячем положении с 6 месячного возраста. С этого возраста в рацион питания ребенка вводят разнообразие: различные фруктовые пюре и каши, которые подаются в тарелке и малыш учится кушать из ложки.
Для такого кормления малышу требуется специально отведенное место, так как зачастую ребенок вредничает, выплевывает пищу и размазывает ее по окружающим предметам. Чтобы такого не происходило, необходимо специальное передвижное и переносное место для кормления. Это будет очень удобно мамам, так как им будет намного легче кормить ребенка сидящего напротив, чем когда малыш сидит на руках.

Прокат детского стульчик для кормления в Чебоксарах. Стульчик для кормления напрокат. Взять в аренду стул для кормления для малыша. Детские товары напрокат в Чебоксарах. Товары для детей.

6 комментариев: “Стульчик для кормления

  1. Виктория

    Стул для кормления дома у нас есть, хороший, добротный, но к сожалению не мобильный т.е перевозить его куда-то очень хлопотно. А нам предстояла поездка к родителям. Что делать? Ну как всегда, наш великий помощник интернет нам подсказал, где взять стул для кормления на прокат. Будем еще к вам обращаться, в гости ездить мы любим)

  2. Ева

    В прошлый приезд к родителям оформляли напрокат стульчик для кормления — нам очень понравился. Аренда супер.

  3. Иван

    Старшая дочурка ни за что не уступала свой стульчик для кормления своему братику. Мы решили проблему путем аренды на несколько недель, глядишь, к тому моменту и ситуация изменится. Удобно!

  4. Милена

    Не хотела покупать стульчик для кормления, надеялась, что обойдусь без него. Со временем муж настоял на прокате, я была очень рада этому. Ребенок научился есть самостоятельно быстрее. Спасибо за аренду детских товаров!

  5. Марина

    Решила взять стульчик для кормления для ребенка в прокат, не покупать. Пока взяла на два месяца, но продлю, очень удобно. Хорошо, что появились такие пункты аренды и проката товаров для детей как Ялмад. Удобно.

  6. Софья

    Сломался стульчик для кормления, который достался нам по наследству. Так не хотелось тратить деньги на его покупку, решили с мужем взять напрокат. Надеемся, что через месяц-другой пересадим ребенка за общий стол, а пока будем радоваться тому, что нас выручил Ялмад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.