Красная ковровая дорожка

Чебоксары прокат аренда красной ковровой дорожки

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Красная ковровая дорожка на любой праздник в Чебоксарах. Аренда прокат красной ковровой дорожки на любое мероприятие Чувашии

Прокат (руб.): 
На 3 суток (на одно мероприятие): 1500.
Залог: 7000 руб. либо оговаривается.

красная ковровая дорожка

Почти на любом мероприятии, празднике, особенно на выездной регистрации брака, на выпускном вечере, на оригинальном дне рождения нужна красная ковровая дорожка. Взяв красную ковровую дорожку на прокат Вы сэкономите круглую сумму. Именно на ней Вы ощутите себя настоящей королевой, настоящим королём, а Ваши гости почувствуют Ваше уважение и значимость. Мероприятие будет запоминающимся и не обычным. Зачем покупать дорогую красную ковровую дорожку на одно мероприятие, когда можно взять ее в аренду?

Прокат ковровой дорожки на мероприятия в Чувашии. Аренда красной ковровой дорожки длиной 20 метров на любой праздник. У нас можно взять в аренду дорожки на свадьбы, банкеты, дни Рождения, выставки и любые торжественные мероприятия. Купить красную ковровую дорожку в Чебоксарах или взять ее в прокат?

6 комментариев: “Красная ковровая дорожка

  1. Яна

    Красная дорожка была супер! Гости были приятно удивлены, значит мы добились поставленной цели. Спасибо за сервис и прокат!

  2. Татьяна

    Круто ощущать себя важной персоной, пройтись по красной дорожке… Спасибо, что подарили мне приятные моменты моего праздника благодаря вашим товарам.

  3. Инга

    У нас была свадьба! Муж сделал мне сюрприз, была постелена красная ковровая дорожка, я даже не знала, что он взял в аренду. Это класс! Так необычно и такие ощущения непередаваемые, чувствовала себя королевой. Подружкам моим тоже очень понравилось. Спасибо за такую идею Ялмад! Желаю процветания!!!

  4. Мария

    Видела у друзей на свадьбе красную ковровую дорожку. Они арендовали ее в вашем пункте прокат. Хочу сказать, что смотрелось это очень красиво и оригинально. Рекомендую!

  5. Оля

    Намечалась выездная регистрация нашей свадьбы, решили, что обязательно должна быть красная ковровая дорожка, чтобы я в белом платье, красиво шла к жениху. Пока искали украшения на свадьбу,нашли и дорожку, и кольца и ленты… Спасибо Ялмад!!!

  6. Лиана

    Пройтись по красной ковровой дорожке — многие этого хотят. Вот и я стала звездой Голливуда на своем юбилее. Спасибо Ялмаду за прокат и незабываемые ощущения!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.