Костровые принадлежности

Чебоксары аренда прокат костровых принадлежностей

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Костровые принадлежности: топор, ножовка, кочерга на прокат в Чебоксарах. Аренда товаров для похода.

Прокат (руб.): 
Первые сутки: 50;
Последующие сутки: 40.
Залог: 1000 руб. либо оговаривается.
Костровые принадлежности - топор, ножовка, кочерга

Описание костровых принадлежностей: топор, ножовка, кочерга

Топор до сих пор остаётся единственным средством, с помощью которого можно рубить дрова. А без них невозможно разжечь костёр на природе, чтобы согреться и приготовить еду. Поэтому туристический топор является обязательным элементом походного снаряжения. Также для похода туризма или кемпинга Вам не помешают ножовка и кочерга.

Аренда и прокат костровых принадлежностей. Топор, ножовка, кочерга на прокат в Чебоксарах. Прокат туристического снаряжения в Чебоксарах. Товары для туризма и похода.

5 комментариев: “Костровые принадлежности

  1. Николай

    В первый раз обратились с друзьями в пункт проката за арендой костровых принадлежностей, брали ножовку, топор, котелок, мангал и многое другое. Очень рады, что в одном месте оформили напрокат да и по приличной цене.

  2. Таня

    Смеемся до сих пор) С девчонками собрались мы на природу, без мужиков ,так сказать. Они обиделись и не стали нам помогать с экипировкой. Ну, «мы сами с усами», справимся. Собрали почти все, а топора нету ни у кого. Интернет в помощь…И ведь нашли же, просто взяли его на прокат, и не только топор, в комплекте еще и кочерга и пила. Как мы со всем этим управлялись, это отдельная история:-) Ну а вам, просто огромная благодарность от нас и пожелания процветания!!!!

  3. Дмитрий

    «Набор» инструментов для отдыха: топор, ножовка и т.д. мы брали напрокат. Может, кто и засмеет, мол, топор в аренду. Но когда все это добро находится в гараже или на даче, то лучше арендовать, чем покупать.

  4. Трофим

    Резко собрались отдохнуть, а дома нет ни топора, ни ножовки.. все на даче. Вспомнил о пункте проката. Работники пункта проката снарядили нас всем необходимым, ещё и дисконтную карту презентовали.

  5. Эдуард

    Никогда и ничего не брал в прокат, а тут решил не покупать, а арендовать принадлежности для костра: ножовку, топор, кочергу. Не видел смысла в пустой трате денег… Не прогадал — сэкономил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.