Металлоискатель металлодетектор

Металлоискатель напрокат Чебоксары аренда металлодетектора

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда прокат металлоискателя, металлодетектора Minelab X-TERRA 705 в Чебоксарах. Купить или взять напрокат металлоискатель для поиска монет, драгметаллов, потерянных вещей?

Прокат (руб.): 
На 6 часов: 540;
Первые сутки: 740;
Последующие сутки: 540.
Залог: 10000 руб; либо 3000 руб + 1 документ; либо 1500 руб + 2 документа.
металлоискатель x-terra 305На видео представлен металлоискатель X-Terra 305

Видео отзыв нашего клиента про металлоискатель:

Металлоискатель, металлодетектор Minelab x-terra 705 технические характеристики

Металлоискатель, металлодетектор Minelab x-terra 705 на прокат в г.Чебоксары, г.Новочебоксарск, п.Кугеси.
Minelab X-Terra 705 идеально подойдёт Вам, если Вы начинающий поисковик и хотите найти старинные монетки и т.п. на своём дачном участке, в огороде или ещё где. Невозможно сравнить эмоции, которые переполняют Вас при поиске и особенно при хорошей находке.
Так же этот металлоискатель поможет Вам найти потерянные украшения (кольца, цепочки, серьги, ключи, брелки и т.д.). Это очень достойный прибор для универсального поиска монет и украшений. Многие, кто берёт на прокат этот прибор, находят свои украшения, которые потеряли на своём участке во время работы.
Настроить прибор и освоить его не составит труда, даже если Вы в первый раз используете его. К тому же, Вам в помощь имеется инструкция на русском языке, Вы в любой момент можете подсмотреть нужную Вам информацию. Можно включать разные функции: например, чтобы прибор находил только цветной металл, не реагируя на чёрный металл. Металлоискатель можно взять на прокат от 6-ти часов до 2-х недель, он не занимает немного места. Удачного поиска и незабываемых эмоций!

Технические характеристики металлоискателя Minelab x-terra 705:
Питание — 4 батареи типа АА
Время работы — 20-25 часов
Рабочая температура — от -20 до +65
Полифония — 12 тонов
Тональный фон — есть, от -5 до 25
Количество рабочих частот – 3 (3 кГц; 7,5 кГц и 18,5 кГц)
Режим PinPoint (точного обнаружения цели) – есть
Встроенный динамик – есть
Разъем для наушников – есть
Регулировка чувствительности — есть, от 0 до 10
Регулировка баланса грунта — переменная от 0 до 20
Отстройка от электромагнитных помех — ручная (3 сегмента)
На экран выводится цифровой рейтинг металла (12 сегментов)
Вес – 1,4 кг.

Прокат металлоискателя, аренда металлодетектора Minelab x-terra 705 в Чебоксарах. Взять в аренду металлоискатель в Чебоксарах или купить? Металлоискатель на прокат для поиска потерянных вещей: кольца, серьги, ключи, телефоны, монеты, клады и т.д.

Телефон пункта проката: 89276681636. Вас могут заинтересовать следующие товары

8 комментариев: “Металлоискатель металлодетектор

  1. Наташа

    Металлоискатель просто супер, всегда хотела попробовать поискать в земле скрытые богатства. Ну и мои детки присоединились к поискам. Чего только не нашли мы на своем участке в деревне. А самое главное, что мы нашли массу положительных эмоций. спасибо вам))))

  2. Тарас

    С помощью этого металлоискателя без проблем нашли на участке потерянное кольцо, жена счастлива и я доволен! Спасибо за прокат!

  3. Павел

    Кладоискателям посвящается… Классный прибор — металлоискатель! Брали его с детьми напрокат, показал им, как ищут клады… Спасибо за аренду!

  4. Герман

    С детства мечтал найти клад… узнал, что есть возможность взять металлоискатель напрокат. С друзьями весело провели время, представляя себя кладоискателями))) Нашли мелочевку, но и этому рады…

  5. Александр Иванович

    Полезная штука — металлоискатель! Много интересного нашел на своем огородном участке…Спасибо вам за то, что даете его в прокат.

  6. Максимка

    Хороший недорогой металлоискатель в аренду получился, нашел 4 старинные монетки 1854 года у бабушки в деревне. Хорошо что есть такие пункты проката как Ялмад!

  7. Петр

    Спасибо огромное разработчикам данной модели металлоискателя. Ну и Вам за организованный прокат металлоискателя. Нашёл на дачном участке потерянное своё кольцо обручальное.

  8. Владислав

    Брали в аренду в первый раз в пункте проката Ялмад металлоискатель и поискать клад. Клад не нашли, зато старинные монетки нашли! Было весело, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.