Спальный мешок туристический

Аренда прокат спального мешка для туриста в Чебоксарах

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Спальные мешки туристические напрокат в Чебоксарах. Аренда спальников для кемпинга, ночлега. Спальные мешки для туристических палаток природу

Прокат (руб.): 
Первые сутки: 190;
Последующие сутки: 90.
Залог: 800 руб; либо 300 руб + 1 документ; либо 100 руб + 2 документа.Спальные мешки, спальники

Подробное описание туристического спального мешка, спальника для туриста

Туристический спальный мешок на прокат в Чебоксарах, Новочебоксарске, Кугесях.
Собрались в поход с ночёвкой и хотите переночевать в тепле? Идеально подойдут для похода спальники, которые не занимают много места в собранном виде и не тяжелы при переноске. Даже если Вы пойдёте в своё незабываемое путешествие пешком, этот спальный мешок-кокон не будет в тяжесть, так как он очень лёгкий и не занимает много места. Лёгкий и компактный, тёплый и комфортный – что ещё нужно для полноценного сна на природе?

Аренда прокат спальных мешков для туризма. туристические спальники. Взять спальные мешки на прокат в Чебоксарах или купить?. Прокат туристического снаряжения в Чебоксарах. Товары для кемпинга и похода.

5 комментариев: “Спальный мешок туристический

  1. Люба

    Замечательно, что у вас есть все для активного отдыха и туризма. Дома хранить все приспособления места не хватает, да и нет смысла, если выбираешься на природу раз в году. Мы берем напрокат в Ялмаде все по мере необходимости, начиная от спальных мешков, заканчивая палаткой.

  2. Белкова Анастасия

    Несколько раз выезжали на природу с друзьями, честно сказать не любила я эти выезды, а все потому, что я ужасная мерзлячка. В этот раз отказывалась наотрез, пока что-нибудь не придумают. И они придумали:-) Взяли у Вас напрокат спальные мешки, для всех…Это был лучший поход с друзьями, из всего моего туристического опыта, было очень тепло. Теперь перед походом сразу к Вам

  3. Дмитрий

    Срочно понадобились спальники на выходные. Наши друзья сами куда-то рванули, не возьмешь у них. Покупать не решились ради одной поездки. Нас выручил ваш пункт проката.

  4. Инна

    Друзья пригласили нас с ночевой за Волгу, для нас это было впервые. Встал вопрос со спальными мешками. Приобретать ради разовой поездки не хотелось, да и дороговато получалось на всю семью, а брать не у кого. Совершенно случайно наткнулись на объявление о пункте проката Ялмад. Нам предложили не только спальники, но и коврики. В общем набрали кучу всего, а по деньгам получилось меньше, чем ожидали. Здорово, что есть сервис!

  5. Богдан

    Мы раньше с супругой до рождения детей нет-нет да выбирались на природу. Запланировали совместный отдых в палатке, решили вспомнить былое. В вашем пункте проката мы смогли оформить не только палатку, но и спальники… как здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.