Беговые лыжи палки ботинки

Чебоксары прокат беговых лыж аренда лыж палок ботинок

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда беговых лыж, простые лыжи на прокат Чебоксары. В комплекте палки и ботинки

Прокат (руб.):
На 6 часов: 400;
Первые сутки: 500;
Последующие сутки: 400.
Залог: 4000 руб. либо оговаривается. 

Беговые лыжи Nordway JUNIOR NNN red палки и ботинки

Описание Беговые лыжи, палки и ботинки

Чтобы катание было безопасным и приятным, лыжникам-любителям следует запомнить несколько правил.

1. Как разминуться с встречным лыжником
Если на лыжне встречаются два лыжника, едущих навстречу друг другу, то оба следуют правилу «Лыжня делится пополам». Для этого каждый переносит правую лыжу из лыжни на снег, а левую лыжу – на правую колею лыжни. Левую руку с палкой следует закинуть за спину и отвернуть ее острие от лыжни. В момент встречи можно дополнительно отклонить корпус чуть вправо. Если на лыжне встречаются группа лыжников и лыжник-одиночка, то последний должен уступить лыжню. Если встреча происходит на спуске, то преимущество имеет лыжник, спускающийся с горы. Это справедливо, даже когда группа должна пропустить одиночку.

2. Как обогнать впередиидущего лыжника
Если Вы решили обогнать впередиидущего лыжника, то необходимо громко и вежливо попросить уступить дорогу. Начинайте обгон, только когда увидите, что впередиидущий лыжник, готов уступить Вам лыжню. Следите, чтобы не задеть палкой уступившего Вам лыжника, лучше отведите палку за спину.

3. Что делать, когда обгоняют Вас
Если Вы услышали просьбу уступить лыжню, следуйте правилу «Лыжня пополам»: отступите влево или вправо и уступите половину лыжни. Не стоит в ответ на просьбу уступить ускорять свой темп и играть в «гонки». Даже у спортсменов это дурной тон, а в лыжных прогулках это вообще недопустимо.

4. Как выбрать скорость
Соблюдайте безопасное расстояние с впередиидущими лыжниками. Будьте особенно внимательны и осторожны на спусках. В случае необходимости можно упасть, чтобы избежать столкновения. Если Вы вдруг решили остановиться, то не стойте на лыжне, отойдите в сторону.

5. Классический и коньковый ход
Кататься коньком следует так, чтобы не портить классическую лыжню. На большинстве смешанных лыжных трасс справа находится лыжня для классического хода, а слева — дорожка для конька.

Прокат беговых лыж в Чебоксарах. Беговые лыжи, палки и ботинки на прокат. Взять в аренду беговых лыж. Лыжи для конькового хода. Лыжи беговые коньковые в Чебоксарах.

4 комментариев: “Беговые лыжи палки ботинки

  1. Вера Ивановна

    Сын в школе сломал лыжи. Новые купить еще не успели. В этой ситуации нас и выручил прокат-Ялмад. Быстро оформили, и наш ребенок спокойно отправился на физкультуру. Спасибо вам!

  2. Павел

    Раза два-три за зиму встаю на лыжи и всегда на арендованные. Раньше брал на базах, а сейчас поумнел, стал оформлять на выходные. Кстати, так намного выгоднее.

  3. Олег

    Каждый раз говорю себе, все, в этом году обязательно куплю лыжи… Но приходит зима, а лыжи не куплены… А все потому, что в Ялмаде проще взять напрокат, покататься и не нужно заморачиваться вопросом их хранения.

  4. Лера

    Все никак не соберемся и не купим лыжи… а так хочется ходить именно всей семьей. Благодаря Ялмаду у нас появилась такая возможность. Живем рядом с пунктом проката, очень удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.