Горные лыжи

Горные лыжи Чебоксары прокат аренда

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Аренда горнолыжного комплекта. Прокат горных лыж в Чебоксарах

Прокат (руб.):
На 6 часов: 1000;
Первые сутки: 1400;
Последующие сутки: 1000.
Залог: 20000 руб. либо оговаривается. 
Горные лыжи Head Integrale 600 PR + PR 11 палки и ботинки

Описание горные лыжи, палки и ботинки. Горнолыжные комплекты.

Катание на горных лыжах довольно популярный зимний вид спорта. Ведь ещё не так давно горные лыжи изготавливались из дерева, стоили не малых средств, а их скоростные качества оставляли желать лучшего. однако спустя пару десятков лет, с появлением металлических и пластиковых лыж, ботинок из качественной синтентики, качественной и надежной защиты, насладиться горнолыжным спортом может себе позволить практически каждый. Благодаря широкому выбору лыж и экипировки, Вы сможете подобрать себе комплект, который будет подходить индивидуально вам. Отправляйтесь кататься на лыжах, как можно скорее, и получите свою порцию адреналина!

Прокат горных лыж. Взять в аренду горные лыжи, палки и ботинки. Горнолыжные комплекты в Чебоксарах. Катание на горных лыжах. Прокат и аренда спорт товаров, спорт инвентаря в Чебоксарах.

Телефон пункта проката: 89276681636. Вас могут заинтересовать следующие товары

5 комментариев: “Горные лыжи

  1. Лина

    Знакомые пригласили на горнолыжный спуск, а лыж то у нас нет… Срочно покупать — не планировали, выход — аренда. Прекрасные горные лыжи и их аренда!

  2. Миша

    Да, респект вам, Ялмад! Впервые обратились в ваш пункт проката и не пожалели об этом. Очень классные горнолыжные комплекты у вас.

  3. Витя

    Отличные горные лыжи арендовали мы в прокате Ялмад, покатались здорово! Обязательно, за зиму, еще несколько раз к вам придем!

  4. Денис

    Выражаем благодарность Ялмаду за реально низкие цены аренды и качественные лыжи. Здорово, что в пункте проката есть хороший ассортимент зимних товаров по выгодным условиям. Спасибо за сервис, удачи в вашем деле!

  5. Эдуард

    остались довольны прокатом и качеством горных лыж. Спасибо, Ялмад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.