Паркетошлифовальная циклевочная машина

Чебоксары аренда прокат циклевочной шлифовальной машины

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат профессиональной паркетошлифовальной машины СО-206.1А Аренда паркетной шифовальной машины в Чебоксарах. Циклевочная машина

Прокат (руб.): 
На 6 часов: 1290;
Первые сутки: 1590;
Последующие сутки: 1490.
Залог: 15000 руб; либо 6000 руб + 1 документ; либо 3000 руб + 2 документа.

Паркетошлифовальная машина МИСОМ СО-206.1

Технические характеристики
Паркетошлифовальная машина СО-206.1А

Мощность: 2200 Вт
Напряжение питания: 220 В
Ширина обработки за один проход: 200 мм
Частота вращения при поднятом барабане: 1800 об./мин
Диаметр барабана: 185 мм
Режим работы: продолжительный S1 по ГОСТ 183-74
Производительность: 50 кв.м/час
Габаритные размеры: 1150 х 400 х 1000 мм
Вес: 75 кг

Паркетошлифовальные машины имеют компактный и прочный стальной корпус с откидной крышкой над шлифовальным барабаном и выдвижной ручкой для переноски машины.
Ходовое устройство и заднее рояльное колесо обеспечивают легкость управления и хорошую маневренность машины.
Электрооборудование машин обеспечивает следующие виды защиты: защиту от поражения электрическим током при возникновении фазных утечек на землю; от коротких замыканий; нулевую защиту.
Модернизированные паркетошлифовальные машины просты и надежны по конструкции, удобны и экономны в эксплуатации и обслуживании, значительно дешевле зарубежных аналогов.
.

Прокат и аренда Паркетошлифовальная машина СО-206.1А, машина для циклевки паркета в Чебоксарах. Машина для паркетки, для циклевки деревянного пола. Пункт проката строительного инструмента для ремонта в Чебоксарах.

Телефон пункта проката: 89276681636. Вас могут заинтересовать следующие товары

6 комментариев: “Паркетошлифовальная циклевочная машина

  1. Денис

    Своими руками шлифовал паркет у родителей. Боялся, что не справлюсь, но именно с помощью паркетошлифовальной машины напрокат смог освежить полы. Здорово, еще и сэкономили!

  2. Федор

    Долго сомневался, что делать, воспользоваться услугами профессионалов или арендовать паркетошлифовальную машину и сэкономить при этом. Выбрал второе, не жалею.

  3. Ольга

    Паркетный пол конечно вещь хорошая и красивая, но когда в доме двое детей, очень быстро покрывается пятнами от различных пролитых жидкостей. С мужем давно хотели пол циклевать, обзвонили организации, выходило очень дорого. Плюнули. Недавно наткнулись на объявление об аренде паркетошлифовальной машины СО-206, решили попробовать взять, сначала на 6 часов, а в итоге на сутки получилось. Все сделали сами, без этих дорогущих чудо-работников. Очень довольны!!!!

  4. Василий

    Впервые в жизни циклевал паркетный пол. Благодаря вашей паркетошлифовальной машине в прокат привел пол в чувства. Рад и экономии денег.

  5. Григорий Андреевич

    Домашний паркет пришел в негодность, поэтому я решил самостоятельно произвести циклевание полов. Осталось дело за малым — найти машину. Спасибо пункту проката Ялмад. Гораздо дешевле было взять у них в прокат паркетошлифовальную машину, чем воспользоваться услугами профессионала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.