Бетономешалка бетоносмеситель

Чебоксары прокат бетономешалки аренда бетоносмесителя с бензо генератором

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат бетоносмесителя Циклон SX 180. Аренда бетономешалки в Чебоксарах. У Нас есть бензогенератор для данной бетономешалки

Прокат (руб.):
На 6 часов: 340;
Первые сутки: 490;
Последующие сутки: 340.
Залог: 6000 руб; либо 2000 руб + 1 документ; либо 1000 руб + 2 документа.
Бетономешалка Prorab ECM 260 A

Технические характеристики
Бетономешалка Циклон SX 180

Мощность, Вт 800
Емкость бака, л 180
Диаметр входного отверстия барабана 400 мм
Скорость вращения барабана 29,5 об/мин
Габариты 1260x850x1400 мм
Масса 70кг

Для строительства дома на приусадебном участке и на любой строительной площадке вам просто не обойтись без бетономешалки. Бетономешалка или бетоносмеситель Циклон SX 180 – это строительная электромашина, предназначенная для изготовления бетонных растворов и строительных смесей посредством механического перемешивания ингредиентов разных фракций, плотности и состава. Данная модель бетоносмесителя – очень простая и удобная конструкция, которая оснащена двумя колесами для перемещения по ровной поверхности и ручным фиксатором опрокидывания. Что очень удобно — для транспортировки бетономешалку можно даже разобрать.
Этот стандартный бытовой бетоносмеситель имеет объем барабана 180 литров. Благодаря чему за один замес вы можете получить до 60 литров готового бетона или раствора. Относительно небольшие габариты бетономешалки позволяют хранить её практически в любом подсобном помещении. А для автономной работы от сети мы предлагаем вам арендовать генераторы разных мощностей. Бетономешалка Циклон SX 180 — достаточно дорогое оборудование, поэтому для выполнения разовой работы нет смысла ее покупать, когда есть возможность арендовать в Ялмад-Чебоксары.

Аренда бетономешалка. Прокат бетоносмесителя объемом 180 литров в Чебоксарах. Бетоносмеситель взять в аренду. Аренда, прокат строительного оборудования в Чебоксарах.

7 комментариев: “Бетономешалка бетоносмеситель

  1. Дмитрий

    Бетономешалка-вещь, о которой задумываешься только тогда, когда она понадобилась. Хорошо, что мы не первые, кто на даче дом решил ставить, наши соседи подсказали, куда за арендой обратиться. Ожидали, что цена будет намного выше, а получилось хорошо сэкономить. Остались довольны. Жаль только, что грузчиков в штате у вас не предусмотрено.

  2. Павел

    Убежден, что нет смысла покупать то, что тебе может понадобиться всего один раз… Так мы и поступили — арендовали бетономешалку, объем чаши хороший, выход продукта тоже.

  3. Дмитрий

    Хороший объем бака и выход готового раствора по такой цене! Что правда, то правда — лучше и проще арендовать бетономешалку, чем покупать и искать место для ее хранения.

  4. Роман

    Благодарны вам за предоставленную в аренду бетономешалку. Всего за 1500 руб. — и мы за выходные справились с работой.

  5. Петр

    И я тоже решил не тратиться на покупку бетономешалки. Не та вещь, которая требует затрат, поэтому решил оформить в аренду. Доволен своим решением и прокатом.

  6. Кирилл

    В очередной раз убедился в том, что некоторые вещи и оборудование легче взять в аренду, чем приобрести. И деньги экономишь, перед выбором не стоишь… Взял бетономешалку в прокат, попользовался, отдал…

  7. Вадим

    Заливали бетон. Нужна была бетономешалка. Хотели купить, но нашли в Интернете пункт проката Ялмад. Взяли в аренду. Сэкономили деньги и время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.